Palavra • Yoshoku

(Pratos ocidentais)

 

 

 

Yoshoku significa comida ocidental. Um grande número de pratos ocidentais foi introduzido no Japão, através dos séculos, e acabou sendo adaptado ao estilo japonês.

 

 

 

 

 

 

Korokke (croquete japonês) – Originou-se do croquete. Pode variar de acordo com o recheio; é coberto com uma farinha de migalhas de pão e depois frito, mergulhado em óleo. O recheio mais conhecido é uma mistura de carne moída e batatas amassadas. Outro tipo bem apreciado é o korokke de creme branco.

 

  

Omuraisu (omelete e arroz) – é arroz cozido, envolto em uma fina omelete e geralmente servido com ketchup.

 

 

 

 

Hayashi Raisu – São bifes fatiados bem finos e cebolas, em um molho feito de ketchup e molho de soja, servido encima de arroz cozido.

 

 

 

 

 

  

 

 

 

Hambagu – É o hamburger estilo japonês, sem o pão.

Livraria Virtual

ACBJ日伯文化連盟(アリアンサ)

アリアンサ文化センター・ピニェイロス校 日本語、ポルトガル語、アート
サン・パウロ市ピニェイロス区デプタド・ラセルダ・フランコ通り328番
郵便番号- 05418-001  Tel:(11) 3031-5550
© Aliança Cultural Brasil Japão
Copyright © All Rights Reserved
日伯文化連盟
by hkl interactive media

Usamos cookies e outras tecnologias que acessam seus dados de navegação para melhorar sua experiência neste site, de acordo com nossa Política de Privacidade. Você permite o acesso a essas informações?

Aceito todos do cookies