Temos duas excelentes notícias para compartilhar!
O Movimento Água no Feijão divulga que atingiu hoje a meta de arrecadação da primeira fase do projeto (valor suficiente para a produção de 6.000 marmitas por 30 dias), e está realizando a primeira entrega das 200 refeições diárias aos moradores da comunidade Heliópolis, na zona Sul de São Paulo.
A equipe de voluntários do Movimento Água no Feijão, liderados pela chef Telma Shiraishi, gostaria de expressar gratidão e respeito pelas doações de patrocinadores, apoiadores, colaboradores e pessoas físicas, que possibilitaram atingir a meta da primeira fase de arrecadação.
A comunidade de Heliópolis, severamente afetada pelos efeitos da crise da Covid-19, receberá as refeições produzidas pelo Movimento Água no Feijão, pelo período de 30 dias, nessa primeira fase do projeto, com apoio de lideranças locais.
A partir de agora, o Movimento Água no Feijão vai operacionalizar a entrega das 200 refeições para a comunidade e, em breve, divulgar as próximas etapas do projeto.
Contamos com você nesse movimento de solidariedade pela vida! Curta e compartilhe com seus amigos!
Faça sua doação: www.aguanofeijao.org.br
Doação de insumos, embalagens e outros materiais: contato@aguanofeijao.org.br
Realização:
Aizome | @aizomerestaurante
JCI Brasil-Japão | @jcibrasiljapao
Asebex | @asebex_oficial
Abeuni | @abeuni
Abjica | @abjica
Aliança Cultural Brasil-Japão | @culturaalianca
[CJB] | @comissaodejovensbunkyo
KIF Brazil | @kifbrazil
Patrocínio: Fundação Kunito Miyasaka, Café Fazenda Aliança e Perfumaria Takeo
Apoio institucional:
Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social | @instabunkyo
Japan House São Paulo | @japanhousesp