O Movimento Água no Feijão, idealizado pela chef Telma Shiraishi e criado com a intenção de distribuir marmitas para aqueles que tem fome principalmente nesse período de pandemia, está promovendo o Desafio Culinário Água no Feijão.
Para participar, você não pode ser profissional da área e não importa a sua idade. A inscrição deve ser feita com o preenchimento do formulário com seus dados e fotos ou vídeos de sua receita mais incrível que tenha o feijão como ingrediente principal.
Para ler o regulamento completo e acessar o formulário, clique aqui.
Os jurados do concurso serão a chef Telma Shiraishi, Lucas Yokota do Além do Sushi, a jornalista Karin Kimura, o presidente da Comissão de Jovens do Bunkyo e gastrônomo Rafael Pettersen e a nutricionista e pesquisadora Akiko Ishizu.
Os três primeiros colocados ganharão vouchers do restaurante Aizomê e participarão de um Meet & Greet Online com Telma Shiraishi. Eles também terão suas receitas publicadas no blog do Movimento Água no Feijão.
Avise agora mesmo aquele seu parente ou amigo que adora ficar na cozinha criando pratos deliciosos!
Movimento Água no Feijão
Site: www.aguanofeijao.org.br
Instagram: @aguanofeijaobr
Facebook: /aguanofeijaobr
E-mail: contato@aguanofeijao.org.br
Realização:
Aizomê | @aizomerestaurante
JCI Brasil-Japão | @jcibrasiljapao
Asebex | @asebex_oficial
Abeuni | @abeuni
Abjica | @abjica
Aliança Cultural Brasil-Japão | @culturaalianca
[CJB] | @comissaodejovensbunkyo
KIF Brazil | @kifbrazil
Japan House São Paulo | @japanhousesp
Patrocínio:
Fundação Kunito Miyasaka
Café Fazenda Aliança | @cafefazendaalianca
Perfumaria Takeo | @perfumariatakeo
LW Design Group
⠀
Apoio institucional:
Consulado Geral do Japão em São Paulo | @consulgeraljapao_sp
Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social | @instabunkyo
Câmara de Comércio e Indústria Japonesa do Brasil
Escola Imperador do Ipiranga | @imperadordoipirangaoficial
Jornal Nippak