Palavra • Yoshoku

(Pratos ocidentais)

 

 

 

Yoshoku significa comida ocidental. Um grande número de pratos ocidentais foi introduzido no Japão, através dos séculos, e acabou sendo adaptado ao estilo japonês.

 

 

 

 

 

 

Korokke (croquete japonês) – Originou-se do croquete. Pode variar de acordo com o recheio; é coberto com uma farinha de migalhas de pão e depois frito, mergulhado em óleo. O recheio mais conhecido é uma mistura de carne moída e batatas amassadas. Outro tipo bem apreciado é o korokke de creme branco.

 

  

Omuraisu (omelete e arroz) – é arroz cozido, envolto em uma fina omelete e geralmente servido com ketchup.

 

 

 

 

Hayashi Raisu – São bifes fatiados bem finos e cebolas, em um molho feito de ketchup e molho de soja, servido encima de arroz cozido.

 

 

 

 

 

  

 

 

 

Hambagu – É o hamburger estilo japonês, sem o pão.

Livraria Virtual

ACBJ - Aliança Cultural Brasil-Japão

Centro Cultural Aliança
Unidade Pinheiros
Cursos de língua japonesa, português para japoneses e artes orientais.
R. Dep. Lacerda Franco, 328
Pinheiros - 05418-001
São Paulo - Tel.: (11) 3031-5550



© Aliança Cultural Brasil Japão
Todos os direitos reservados
by hkl interactive media

Usamos cookies e outras tecnologias que acessam seus dados de navegação para melhorar sua experiência neste site, de acordo com nossa Política de Privacidade. Você permite o acesso a essas informações?

Aceito todos do cookies